Privacyプライバシーポリシー

このプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)は、株式会社クラフティ、その子会社、及び関連会社(以下総称して「当社」といいます。)が当社の運営するサービス(ウェブサイト及びアプリケーションを含み、以下「本サービス」といいます。)の利用者を含む個人の方(お取引先の個人の方や、当社への採用応募者、株主の方を含み、以下「お客様」といいます。)から取得した個人情報等(平成15年法律第57号、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)に定義される「個人情報」を含むお客様に関する情報をいいます。)の取扱いについて定めています。

1.取得する個人情報等

当社が取得する個人情報等は、その取得方法に応じて、以下のようなものがあります。

(1) お客様から直接ご提供いただく情報

当社は、お客様が本サービスのご利用を開始する際に行う情報登録の場面等において、お客様から直接情報をご提供いただくことがあります。上記情報には、例えば以下の情報があります。

(例)
  • 氏名、生年月日、性別等お客様に関する情報
  • メールアドレス、電話番号、住所等連絡先に関する情報
  • クレジットカード情報、銀行口座情報
  • 入力フォームその他当社が定める方法を通じお客様が入力または送信する情報

(2) 第三者からご提供いただく情報

当社は、本サービスの運営を含む当社の事業を営むにあたり、お客様の個人情報等を第三者から取得することがあります。例えば、お客様が本サービスとソーシャルネットワーキングサービス等の外部サービスとの連携を許可した場合には、その許可の際にご同意いただいた内容に基づき、以下の情報を当該外部サービスから取得します。

(例)
  • 当該外部サービスでお客様が利用するID(同IDを変換した識別子を含みます。)
  • その他当該外部サービスのプライバシー設定によりお客様が連携先に開示を認めた情報

(3) お客様が本サービス等を利用するにあたって、当社が自動的に取得する情報

お客様が本サービスを利用、閲覧する際に、インターネット技術等を通じて自動的に当社に情報が送信されることがあります。上記情報には、例えば以下の情報があります。

(例)
  • リファラ
  • IPアドレス
  • サーバーアクセスログに関する情報
  • Cookieやその類似技術に関する情報
  • ADID、IDFAその他の広告識別子
  • 端末ID等の情報通信端末の機体識別に関する情報
  • ご利用ブラウザ、OSその他ご利用の情報通信端末に関する情報
  • wi-fi接続に関する情報
  • 位置情報
  • 閲覧履歴・行動履歴
  • その他本サービスのご利用状況に関する情報(本サービスの使用・設定の状況や、コンテンツの閲覧履歴等を含みます。)

2.個人情報等の利用目的

当社は、取得した個人情報等を、以下の目的の範囲内で適切に利用します。

(1)当社の業務委託先、取引先等お取引先の皆様の個人情報等の利用目的

  • 業務上必要なご連絡、契約の履行、商談等のため
  • 取引先情報の管理のため

(2)当社への採用応募者の個人情報等の利用目的

  • 採用応募者への情報提供、ご連絡、通知のため
  • 採用選考のため(リファレンスチェック、その他の確認手続を含みます。)
  • 必要な入国ビザや労働許可の取得の支援のため
  • 将来の採用計画のために統計的に利用する等、採用活動に付随する目的のため

(3)当社の株主の皆様の個人情報等の利用目的

  • 株主の皆様の管理、法律に基づく権利の行使への対応や、当社の権利行使や義務履行のため
  • 株主の皆様や投資家の皆様に、情報の提供や連絡を行うため
  • 広報・IR活動の推進、改善に必要な調査のため

3.個人情報の第三者への提供

当社は、お預かりした個人情報を第三者に提供することは行いません。ただし、以下の場合は除きます。

お客様から上記提供について個別に同意を得た場合

上記2.記載の各利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報等の全部又は一部を当社の業務委託先へ提供する場合。この場合、当社は、業務委託先に対し情報管理に関する適切な監督を行ったうえで提供を行います。

なお、上記業務委託先への提供においては、当該業務委託先が、自らが保有するお客様に関する情報と当社から提供された個人情報を突合することがあります。お客様は、本プライバシーポリシーへの同意をもって、上記の突合についてもご同意いただいたこととなりますので、ご留意ください。

当社で以下の共同利用を行う場合

共同利用される情報項目:当社が取得した個人情報。ただし、株式会社クラフティが本サービス等を通して取得・保有する、お客様の金融機関ウェブサイトのログイン情報は、共同利用の対象外です。

共同利用の目的:上記2記載の目的と同じです。

共同利用の範囲:株式会社クラフティ、その子会社、及び関連会社です。

共同利用における管理責任者:株式会社クラフティです。

その他個人情報保護法に基づき許容される場合

なお、当社は、お客様から同意を得た場合等、個人情報保護法で認められる場合を除き、個人情報を海外にある第三者に提供することはありません。

4.個人関連情報の第三者への提供

当社は、個人関連情報(個人情報保護法に定義されるものをいい、例えば閲覧履歴、位置情報、Cookie等のうち特定の個人を識別できないものが該当します。)を広告プラットフォーム等の第三者に提供することがあります。

上記提供の際に、当社において、当該第三者が、上記個人関連情報をお客様ご本人が識別される情報と突合させて、個人データ(個人情報保護法に定義されるものをいいます。)として取得することが想定される場合、当社は個人情報保護法上求められる義務を履行した上で上記提供を行います。

なお、本プライバシーポリシーにご同意して本サービスをご利用いただくお客様につきましては、上記同意をもって、上記第三者がお客様の個人関連情報を個人データとして取得することについてもご同意いただいたこととなります。

Google Analytics および Google reCAPTCHA について

当社のWebサイトでは、Google社が提供する Google Analytics および Google reCAPTCHA (以下「Google社が提供するサービス」といいます)を利用しています。Google社が提供するサービスではCookieが使われており、これをもとにしてGoogle社がお客様の本サービスのアクセス情報を収集します。

当社は、Google社からその分析結果を受け取りお客様の訪問状況を取得しますが、受け取った情報には、個人の特定を可能とする情報は一切含まれておりません。

お客様は、利用端末のブラウザ設定により、Cookieを受け付けない設定や、Google Analyticsを無効にすることにより、Google Analyticsによる情報の収集を停止することができます。

当社は、Gooogle Analyticsを利用して取得した情報を、当社Webサイトの訪問状況の把握、サービスの向上、利用端末への情報提供のためにのみ利用し、それ以外の目的のためには利用いたしません。

Google社が提供するサービスの利用規約・プライバシーポリシーについては、Google社のWebサイトにてご確認ください。

5.個人情報に関する本人からの開示、訂正、削除、消去、及び利用停止等の方法

お客様は、個人情報保護法に従い、お客様ご本人の個人情報の開示(個人データを第三者に提供し又は提供を受ける場合にはその記録を含むものとし、以下同様とします。)、訂正、削除、消去、及び利用停止等を請求することができます。

個人情報の開示、訂正、削除、消去、及び利用停止等のご請求、並びにご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、以下のメールアドレス宛にご連絡ください。

なお、個人情報の開示を行う場合には、電磁的記録の提供による方法又は書面による方法のいずれかをご選択の上で、当社所定の本人確認書類をご提出いただきますので、あらかじめ御了承ください。

ご連絡先 info@csgarden.jp

6.安全管理措置

当社は、個人情報等の漏えい、滅失又は毀損の防止その他個人情報を安全に管理するために、適切かつ合理的な方法により安全管理措置を別添(安全管理措置の内容)のとおり実施しております。

7.従業員及び委託先の監督

当社では、セキュリティや個人情報等の保護に関する社内教育等を定期的に実施し、従業員の個人情報等の保護への意識の向上、啓発に努めています。また、当社は、各種業務において、個人情報等の取扱いの全部又は一部を委託する場合があり、この場合、当社は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件その他の個人情報の取扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。

8.セキュリティ対策

当社は、取得した個人情報等の保護のために合理的な予防措置を講じ、オンライン・オフラインの両方において保護を行います。ファイヤウォール、不正侵入検知、SSLなどの技術を用いて個人情報等の取り扱いには細心の注意を図ると共に、業務上必要とされる権限を与えられた者のみがアクセス可能としています。

9.目的外利用について

当社では、お客様の同意なく、取得時点のプライバシーポリシーに記載されている利用目的の範囲を超えてお客様の個人情報等を利用することはありません。ただし、個人情報保護法で認められている事由に該当する場合は、この限りではありません。

10.プライバシーポリシーの変更手続

当社は、必要に応じて、本ポリシーを変更するものとし、法令上お客様の同意が必要となるような変更を行う場合、変更後のプライバシーポリシーの内容及び施行時期を当社のウェブサイト上での表示その他の適切な方法により周知し、またはお客様に通知します。

11.お問い合わせ及び苦情等の窓口について

本プライバシーポリシー又は当社の個人情報等の取扱に関してのお問合わせ・苦情等は以下の連絡先までご連絡ください。

ご連絡先 info@csgarden.jp

2022年3月31日 改定

Opening Hours

営業案内
ランチ
11:30~15:00 ( LO.14:30 )
ティー
15:00~17:00 ( LO.16:30 )
ディナー
18:00~23:30 ( LO.22:30 / LO.23:00 ) フードは 22:30、ドリンクは 23:00がラストオーダーとなります。 18:00以降はテーブルチャージとして、お一人様 550円を頂戴しております。
定休日
土・日・祝 他、店内貸切パーティやスタジオ利用などのため、休業となる場合がございます。
お支払い方法
現金、カード(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)、
電子マネー(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

Contact us / Reservation

お問い合わせ・ご予約など。お電話での受付時間は、平日「11:30~17:00」「18:00~23:30」になります。
また、当日のご予約はお電話のみの受付となります。予めご了承ください。

Follow us